Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 21 марта 2016 г.

Вопросики.

                                       

                        Вопросики моим недоброжелателям:

  Сколько   выставок и мероприятий, посвященных железной дороге, вы организовали и  провели? Причем бескорыстно (для  не знающих такого слова, поясняю - не получая с этого  ничего, кроме  многочисленных «Спасибо«)!  Скольким детям вы доставили радость, а взрослых заставили с улыбкой вспоминать бывшую у них когда-то «немецкую железную дорогу ПИКО»?  В скольких выставках вы сами участвовали, причем, не просто поставили экспонаты в полки и «досвидос» до конца мероприятия, а именно бесплатно дежурили на выставке, демонстрировали макеты, рассказывали посетителям о ж.д. и прочее?

  Скольких детей вы осчастливили дешевыми б/у, но в идеальном или хорошем состоянии  стартовыми наборами по цене в три-четыре раза ниже общепринятой  рыночной и дополнениями к ним по аналогичной цене?

  Сколько видеофильмов о железной дороге собственного изготовления вы продали по копеечной цене, а то и просто подарили посетителям мероприятий?

  Сколько раз вы ходили в школы и детские учреждения с бесплатными лекциями о железной дороге с демонстрацией моделей и макетов?  Какой объём своих  ж.д.знаний  вы передали подрастающему поколению?

  Сколько раз вас снимали  телеканалы и показывали в «прайм-тайме»?   А сколько статей про вас написано в прессе (не сугубо ж.дорожной)? А сколько репортажей про вас по FM-радио вышло в эфир?

  Скольким молодым людям вы помогли определиться с будущей профессией, связанной с ж.дорогой?

  Сколько моделей и макетов, модулей и диарам за свою практику  вы изготовили?


    Дать ответы по всем вопросам? Пожалуйста -  всё «ПО НУЛЯМ»!
  А если даже и будут цифры, отличные от «нуля«, то мои показатели перекроют их  как минимум в ПЯТЬ раз, а по некоторым пунктам - раз в ТРИДЦАТЬ - СОРОК, а то и более!

  Есть достойные люди, сделавшие  и  много более моего, но их, увы, мало. Однако, они достойны самого глубокого уважения. Про них вы в большинстве своём  и не слышали.

  И ещё есть такая  фраза:
 «Шустов дважды одно и то же не выставляет».

 А ещё Шустов никогда не выставляет на всеобщее обозрение недоделанные "макеты моей мечты" в стиле "два гвоздя забито, одна рельса приклеена в течении месяца".

   Я ещё раз повторю для особо «одаренных», что  давно ушел из ВАШЕГО  мира ж.д.моделизма и со всех форумов, ибо есть другой,  похожий мир; так сказать, Расширенная Вселенная, где обитают люди, прекрасно знающие Ваш мир, его ценности и нравы,  и именно из-за этого  и  не желающие общаться с вами  ни на  форумах, ни в соцсетях. И эти любители ж.д.транспорта и обращаются ко мне с просьбами что-то сделать - модели в разных масштабах (в основном НО)  или небольшие макеты. И, поверьте, заказов хватает, т.к. таких любителей достаточно. Иногда хочется и для себя что-то сделать, да времени нет. Да и помимо «поровозегофф» в жизни есть ещё очень много всего интересного - перечислять не буду. Умный и сам поймет, а упоротый на  многотысячных модельках… В конце-концов, это его проблемы.

 И всё  же
                                          Всего вам доброго!






Комментариев нет:

Отправить комментарий