Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 14 марта 2016 г.

Про ж.д.моделизм.

   Кому-то на достаточно приличном форуме опять неймется. Хлебом не корми - дай кого-либо пообсуждать, ибо других тем, видимо, нет.  Честное слово, как бабки перед подъездом. Теперь к моей электромотрисе, почти год назад  сделанной, прицепились. Да еще с переходом на мою личность. Просто этим так называемым "моделистам", видимо, еще не понятно, что А.В.Шустов  давно живет по принципу:

                                  

                           Дорогие мои недоброжелатели! 

         Неужели вы еще не поняли, что я давно ушел из мира вашего ж.д.моделизма. Жизнь коротка,  и посвящать её полностью "игре в поровозеги", забывая про всё остальное, засыпая и просыпаясь с мыслями об очередной модельке,  по меньшей мере глупо. В мире столько всего интересного помимо многотысячных моделек и "макетов моей мечты", над которыми вы трясетесь, как "царь-кощей над златом".  Я для себя это давно понял, а кому-то это в силу разных причин понять не суждено. 
 Модели я делаю  лишь тогда, когда нужны дополнительные средства. Делаются модели исключительно под заказ. А если есть стабильный спрос на модели именно такого уровня, то зачем мне что-то менять в процессе изготовления? 


  Надеюсь, я понятно высказался? Ну, а кто не понял - это его проблемы... 

 И ещё, дорогие мои, пишущие гневные комментарии в тщетной попытке излить свой праведный гнев!   Этот блог мною жестко модерируется, поэтому  все ваши жалкие потуги  можете оставить при себе. Они не публикуются. "Срачики" идите разводить в "Контакт" и на свои форумы, если там вам это позволяют.
  Всего вам доброго...


Комментариев нет:

Отправить комментарий